miércoles, 27 de octubre de 2010

Calentando HALLOWEEN 2. Mortician.

Para seguir calentando el Halloween que llega, hoy os traemos otro video brutal. Los viejos Mortician.
Esta banda fundada en N.Y. en 1989, al igual que los Autopsy, se han especializado en el Gore y el Terror para dar base a su música.



Mezclan Grind y Death con viejas epelículas de Romero y compañía. Muchos seguidores del estilo los critican por usar drum-machines, pero hay que admitir que su sonido es salvaje y estremecedor.

video
MORTICIAN-DEAD ALIVE

Discografía:

-Brutally Mutilated EP, 1990
-Mortal Massacre EP, 1991
-Mortal Massacre Best of/Compilation, 1993
-House By The Cemetery Single, 1994
-House By The Cemetery EP, 1995
-Hacked Up For Barbecue Full-length, 1996
-Zombie Apocalypse Single, 1997
-Zombie Apocalypse EP, 1998
-Chainsaw Dismemberment Full-length, 1999
-Domain Of Death, 2001
-The Final Bloodbath Session Best of/Compilation, 2002
-Darkest Day Of Horror Tour Edition Single, 2002
-Darkest Day Of Horror, 2003
-Living Dead Split, 2004
-Zombie Massacre Live Live album, 2004
-Re-Animated Dead Flesh, 2004

No hay comentarios:

Publicar un comentario